/images/kyc.gif
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 申报管理 | 项目管理 | 科研成果 | 学术交流 | 科研机构 | 下载中心 | 党建工作 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于转发《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知》的通知
2019-08-26 15:03     (点击: )

校属各有关单位:

2020年度教育部人文社科专项项目申报工作已启动,现将《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》两类专项项目申报通知转发给你们,请按通知要求做好申报工作。

1.辅导员专项因限项,我校根据申报情况,择优推荐上报;中国特色社会主义理论体系研究专项,符合条件推荐上报。

2.两类项目实行网上申报,请登录教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(www.moe.gov.cn/s78/A13/2019827日开始受理项目网上申报。申请者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交1份带有负责人及成员签名、责任单位盖章的纸质申报材料。

3.项目按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法实行严格规范的预决算管理。

4.尚未注册个人账户,或忘记了原有账号无法登录平台申报者,请在教育部社科司主页登录教育部人文社会科学研究管理平台点击申报系统,然后在点击框下方的“个人用户注册”按钮,按操作提示自行注册。注册成功即立即生效。

5.考虑到教育厅的审核时间及专项项目推荐等问题,本次项目网络申报截止日期为2019920日,我处将对所申报者的材料进行在线审核确认。

申报的具体要求请详见附件《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学专项项目申报通知》及指南等材料。

联系人:陈祖胜,联系电话:18785144946

特此通知

 

                                          科研处

2019826

 

附件【教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知.docx已下载
附件【教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.docx已下载
附件【2020 年度教育部人文社会科学研究专项任务项目 (高校辅导员研究)课题指南.pdf已下载
附件【2020 年度教育部人文社会科学研究专项任务项目 (中国特色社会主义理论体系研究)课题指南.pdf已下载
附件【高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法(财教〔2016〕317号).docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1