/images/kyc.gif
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 申报管理 | 项目管理 | 科研成果 | 党建工作 | 学术交流 | 科研机构 | 下载中心 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>申报管理>>校基金项目>>正文
关于申报2015年贵州民族大学科研院(所)、基地(中心)科研项目的通知
2015-05-20 10:07     (点击: )

校属各科研院(所)、基地(中心)及相关单位:

为整合我校科研力量,开展民族文化类重大项目研究,进一步增强科研院(所)、基地的研究实力,经分管校领导同意,2015年科研院() 、基地(中心)科研项目选题已进行公开征集、汇总审核,现将已确定的25个选题面向全校教职工公开申报。为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

项目分两类:重点项目和一般项目。重点项目根据指南(见附件)实行公开招标,一般项目采用自由选题。重点项目0.8-1.0万元,一般项目0.3-0.6万元(学生项目700-900元),科研处依据课题实际工作量、工作难度以及成果含金量确定课题经费具体资助标准。研究时限:重点项目不超过2年,一般项目1年内完成。研究期限自课题批准立项之日起计算。

二、项目组织

为提高科研项目研究质量,本次科研项目的申报、跟踪管理和项目成果评审鉴定工作,由科研处和相关科研院(所)、基地(中心)组织。科研院(所)、基地(中心)负责归口单位的项目初评,科研处组织专家终评。

三、申报对象

重点项目的申报者必须具有高级专业技术职称或博士学位的在校教职工;一般项目的申报者必须具备中级以上职称或研究生学历的在校教职工(在校就读的研究生,必须由导师签字确认),且有能力完成相应项目的研究者。

四、申报材料

课题申请书一式3份(1份原件,2份复印件及申请书电子文本)(见附件)。

五、实施办法

1. 初评阶段

凡申报本次科研项目的申请者,须在2015528日前上报《贵州民族大学科研院(所)、基地(中心)科研项目申请书》(见附件)到项目归口科研院(所)、基地(中心)进行初评,初评后,各科研院(所)、基地(中心)于65日前将初评结果报科研处办公室。每个项目应有2人以上组成项目组,实行项目主持人签字和负责人制。项目主持人应有与项目相关的前期研究成果。

本次没有招标选题入列的科研院(所)、基地(中心),若还要继续申报科研项目,请根据要求自行拟定相关选题组织初评,项目数量自行掌握。凡未经科研院(所)、基地(中心)初评的项目,学校不受理;已列入招标指南的项目,未获得科研院(所)、基地(中心)确认的,作自动流标处理。

2. 终评阶段

由科研处组织专家对申请单位申报的科研项目(包括:研究内容、项目主持人及项目组成员等)进行评审。对立项(中标)者将资助项目经费,项目经费使用按学校科研管理文件的有关规定进行处理。

3. 跟踪管理阶段

对中标单位所承担的科研项目,将进行跟踪管理。对研究过程中未按计划完成预定研究内容或工作不认真、不负责者,将按规定撤销其科研项目处理。

联系人:柳     联系电话:83610289

电子邮箱:171761217@qq.com

 

 

                                校科研处

                             2015520

 

附件【贵州民族大学科研院(所)、基地(中心)科研项目申请书2015版.doc已下载
附件【贵州民族大学科研院(所)、基地(中心)重大项目招标指南.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1