/images/kyc.gif
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 申报管理 | 项目管理 | 科研成果 | 学术交流 | 科研机构 | 下载中心 | 党建工作 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
科研学报党支部领导班子召开“对照党章党规找差距”专题会
2019-11-18 09:46     (点击: )

 

科研学报党支部领导班子召开“对照党章党规找差距”专题会

 

451d6bcd3fcaad7b根据省委主题教育领导小组转发的《中央主题教育领导小组印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》精神,按照学校党委和指导组安排,1111日下午,科研学报党支部在新校区行政楼第五会议室召开了领导班子“对照党章党规找差距”专题会。科研学报党支部书记柳斌同志主持会议。科研处处长任达森同志、副处长张莉雅同志,学报副主任陈刚同志等领导干部及党员参加了本次专题会。

科研学报党支部领导班子的四位处级领导干部紧扣《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,重点查摆“18个是否”,逐条逐项检视问题,深入开展自检自查,分析原因,提出整改措施,做到即知即改、立行立改。

支部书记柳斌同志强调,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育走深走实的一项重要举措,党员干部不应只重视业务,更要把政治学习放在首要位置。柳书记还指出,对照党章党规找差距,必须把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,找准问题,解决问题。柳书记指出,要把铸就政治信仰,坚定理想信念作为学习党章的出发点和落脚点,践行“三严三实”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想根基;要进一步弘扬自我革命精神,聚焦突出问题,强化上下联动,狠抓专项整治整改实际成效,确保主题教育高质量完成。

广大党员一致表示,把整治整改贯穿主题教育全过程,以整治整改的新进展带动各项工作实现新提升,进一步推动对照党章党规找差距落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1