/images/kyc.gif
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 申报管理 | 项目管理 | 科研成果 | 学术交流 | 科研机构 | 下载中心 | 党建工作 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
科研处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育
2019-12-18 10:53     (点击: )

 科研处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育

专题民主生活会

按照主题教育领导小组《关于开好处级领导干部“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会工作方案》的要求,经过认真筹备,报请校机关党委同意,20191211日科研处在新校区行政楼226会议室召开了主题教育专题民主生活会。机电学院党委书记王道铭同志出席。会议由科研处处长任达森主持。

本次专题民主生活会按程序圆满完成议程所有内容,一是由柳斌副处长通报科研处领导班子2018年度民主生活会和巡察整改意见落实以及2019年专题民主生活会征求意见情况;二是任达森处长代表班子作对照检查;三是任达森处长进行对照检查,作自我批评,其他领导班子成员对其提出批评意见;四是科研处班子成员依次进行对照检查、做自我批评,其他领导班子成员逐一对其提出批评意见;五是到会领导同志作点评;六是任达森处长作总结。

专题民主生活会中,科研处领导班子成员发扬自我革命精神,以刀刃向内的勇气解剖自身问题。王道铭书记对本次会议给予肯定并指出会议质量高,认真贯彻落实中央、省委及学校有关要求,专题民主生活会认真扎实,剖析深刻紧扣主题,思路清晰,提出措施有力,解决问题有谋划。主要体现在:一是查找问题准、时、透,见人见事见思想;二是开展批评与自我批评,动真格,坦诚相见,红了脸,出了汗,达到班子团结的目的;三是提出整改措施聚焦科研实际,操作性强,整改方向思路明确。

任达森处长作会议总结,指出要充分利用主题教育成果,敢担当、为师生服务解难题,要继续落实整改方案要求,进一步完善整改措施。他还说,领导班子和党员领导干部在今后工作中,始终拿出批评和自我批评的武器,敢说话,说实话,敢创新,能进步,保持积极的工作态度,投入科研管理服务工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1