科研处
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 项目管理 | 科研成果 | 学术交流 | 下载中心 | 党建工作 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于贵州省第八批高层次(百层次)创新型人才遴选培养计划推荐的公示
2023-09-25 15:31   审核人:   (点击: )

各相关单位:

根据《省科技厅关于组织开展贵州省第八批高层次创新型人才遴选培养计划申报工作的通知》(黔科通〔2023〕22号)、《贵州省高层次创新型人才遴选培养实施办法 (试行)》(黔人颁发 〔2014〕 1号)及《贵州省高层次创新型人才遴选培养实施细则(试行)》(黔组发〔2014〕7号)精神,我校按照申报要求进行组织申报,经个人申报、申报人所在学院党委推荐、科研处审核、并征求人事处、组织部及纪检监察部门意见,从申报人的科研业绩、政治表现、廉洁自律、师德师风等方面严格把关。经校长办公会、党委会讨论,拟推荐周朝彪、付海冰、胡明哲三位老师申报第八批百层次创新型人才遴选培养计划。

公示时间为2023年9月25日至202310月8日。如果有异议,请在公示期间向科研处或纪委反映。

电话:83610289(科研处),83610130(纪委)

                                          科研处

                                                                            2023年9月25日

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1