科研处
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 政策法规 | 项目管理 | 科研成果 | 学术交流 | 下载中心 | 党建工作 | 网站地图 | 领导信箱 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
贵州民族大学2024年度校学术委员会第一次全体会议圆满召开
2024-06-20 13:05   审核人:   (点击: )

6月18日上午,贵州民族大学2024年度校学术委员会第一次全体会议在南校区行政楼第七会议室隆重召开。校学术委员会主任汪红副校长、副主任周杰副校长、崔海洋副校长出席了会议。校学术委员会委员、人事处和科研处相关人员参加了会议。会议由汪红副校长主持。

首先,周杰副校长介绍了增补校学术委员会副主任情况。会议审议并通过了关于增补崔海洋副校长为校学术委员会副主任的提议。这一决议将为校学术委员会注入新的活力,有助于进一步提升学校的学术水平。

接着,人事处王恋处长汇报了《职称推荐标志性成果范围清单》《贵州民族大学专业技术职务任职资格推荐(评审)办法(修订)》修订情况。经过深入讨论和充分交流,委员们认为这些修订内容更加符合学校当前的发展需要,有利于激发教师的科研积极性和创新能力。

最后,科研处龚德全处长汇报了科研积分认定的相关建议。委员们审议并通过了这些建议,为进一步完善学校的科研评价体系提供了宝贵的参考。

此次会议的召开,不仅为校学术委员会的工作注入了新的动力,也对培养具有科研创新能力的教师队伍、培育更高级别的科研项目、推进学校高质量内涵式发展具有十分重要的意义。

汪红副校长主持会议

周杰副校长介绍增补校学术委员会副主任情况

 

会议现场

文字:闵芳

图片:闵芳

一审:黄静

二审:龚翔

三审:龚德全

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州民族大学科研处  地址:贵州省贵阳市花溪区
电话:0851-83610289  邮编:550025
版权说明  ICP备案号: 黔ICP备09004742号-1